Ужгород

Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 2600

Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 2600
Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 2600
Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 2600, фото 2
Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 2600, фото 3
Граб Анатолий Иванович, директор
на Флагма с 18 декабря 2011
Продам

Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1600 - 2600 кг/ч
Описание:
Косточковыбивная машина AR-103 предназначена для отделения косточек вишен, слив и абрикос на заводах по переработке фруктов и овощей (прежде всего, в холодильных установках и консервной промышленности). Эта машина отвечает самым высоким стандартам по качеству продуктов, где особенно важны состояние и внешний вид фруктов, из которых удалены косточки.
Если машина используется для отделения косточек слив или абрикосов, плоды одновременно могут разрезаться напополам, а также из них могут быть удалены только косточки (в случае вишен).

Косточковыбивная машина AR-103, в первую очередь, предназначена для отделения косточек свежих фруктов, хотя отличные результаты достигаются и при удалении косточек из замороженных фруктов. В этом
случае, глубоко замороженные фрукты, должны быть частично разморожены перед удалением косточек.
Принцип работы:
Для достижения наилучших результатов производства рекомендуется провести некоторые подготовительные работы по переработке фруктов, а именно:
- устранение черенков, листьев, раздавленных и поврежденных плодов;
- калибровку продукта для отбора очень мелких и очень крупных плодов.

Равномерное распределение фруктов в загрузочном ковше обеспечено благодаря новому вибрирующему загрузочному устройству, что гарантирует максимальное заполнение косточковыбивных панелей.
Встроенная вращающаяся щетка, регулируемая по высоте, устраняет излишние фрукты с панелей (находящиеся вне отверстий на панелях) назад в загрузочный ковш. После выбивания косточек фрукты сбрасываются с панелей на выпускной вибратор или ковш, откуда транспортируются на дальнейшую переработку. Косточки и сок (из фруктов без косточек) отводятся в сторону с помощью шнекового транспортера из нержавеющей стали, на сборный транспортер или в сборную емкость.
При переработке слив и абрикосов их можно, если они разрезаются напополам в течение процесса выбивания косточек, разрезать с нижней стороны перед выбиванием косточек, с помощью встроенных
вращающихся ножей.
На косточковыбивной машине AR-103 обеспечена качественная и эффективная мойка и промывка во время работы машины, с помощью внутренней системы водоснабжения и сопел. Таким образом производится мойка как ножей и косточковыбивной системы, так и косточковыбивных панелей. Регулировка потока воды независима.

  просмотров: 790
Обновлено: 17 сентября 2018, 10:49
Похожие объявления

Реклама
1 €/шт цена  от 1 $/шт оптом
... выбой косточек из сухих слив, переработка фруктов,...
АР-Тех, ООО, Ужгород
косточковыбивная машина 1000 кг/ч
... косточек из вишен, черешен, слив, абрикос, оливок и т ... косточек из вишен, черешен, слив, абрикос, оливок и т ...
АР-Тех, ООО, Ужгород
косточковыбивная машина 1000 - 2800 кг/ч
... удаления косточек из вишни, сливы/абрикосов 1000 - 2800 кг ... : 900-950 кг/ч - сливы: 2800 кг/ч - абрикосы ...
АР-Тех, ООО, Ужгород
косточковыбивная машина 100 кг/ч
... удаления косточек из вишни, сливы/абрикоса 90 - 100 кг ... и для абрикоса и слив с разрезанием плодов пополам ... . При обработке...
АР-Тех, ООО, Ужгород
косточковыбивная машина 1600 - 2400 кг/ч
... удаления косточек из вишни, слив, абрикос 1600 - 2400 кг ... и кислых вишен, желтых слив, слив, абрикос, персиков и т ... ...
АР-Тех, ООО, Ужгород

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×